banner1
[独家]范冰冰谈戛纳评委:看了不少电影 还是很累的_娱
2017-10-20 18:40
来源:未知
点击数:            

凤凰网娱乐讯 戛纳当地时间5月26日,凤凰网娱乐独家受邀参加了评审团酒会。在评审团酒会活动上,记者对范冰冰进行了专访。

范冰冰此次当评委十分认真,从评审现场曝光的照片可以看出,现场各国评委齐聚。而作为评委的范冰冰,脱下华服穿着简单低调,观影之后认真看材料打分,手指轻触嘴唇神情专注。

范冰冰

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

问到此次担任评委团的感受,范冰冰表示这次来担任评委的工作心情很放松,看了很多有意思的电影,不过她同时也对记者感叹,评委工作“还是很累的”!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pet-ga.net 版权所有