banner1
将来多少天,株洲最高气温30—32℃ - 株洲 - 新湖南
2017-05-19 22:41
来源:未知
点击数:            

将来多少天,株洲最高气温30—32℃ 夜晚能够找找北极星

5月16日,夕阳下的城市分外漂亮(拍摄地点:六桥)(记者 谢慧 摄)

这两天,夏天走的是“小清爽”路线,昨天,市区最高气温26℃,保持“脍炙人口”的状况。

《十万个为什么》里就曾说:地球住在宇宙中一个叫星河系的地方,银河系里寓居着很多的星星。地球不停地绕太阳滚动,夏季,正好转到太阳跟河汉系旁边的地位,天河带就涌现在咱们的头顶上,这样我们就能看到良多的星星。

这个时候,天空里的哪个星星最美?大略就是北斗星了。

北斗星在不同的时节,会在夜晚不同的时光,呈现于天空不同的方位,古人还应用它来分辨方向,定节令。眼下个别只有等到入夜当前,在正北天顶下来一点儿的处所,就能找到这七颗星星。

夏日的夜晚,一把蒲扇,躺着看星星,这或者就是这个季节最美的时间。(株洲晚报记者 王娜)

今天 多云放晴 15—30℃

风向:熏风

风力:2—3级

绝对湿度:80%

来日 多云 17—32℃

后天 多云 20—30℃

空气品质等级:良

重要传染物:pm2.5

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pet-ga.net 版权所有